タイトル | 和食の基本がわかる本 |
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タイトルヨミ | ワショク/ノ/キホン/ガ/ワカル/ホン |
サブタイトル | 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ |
サブタイトルヨミ | キョウド/ニ/ネザシタ/デンショウ/ノ/ワザ/ト/アジ/ニ/マナブ |
サブタイトル | 和食アドバイザー検定公式テキスト |
サブタイトルヨミ | ワショク/アドバイザー/ケンテイ/コウシキ/テキスト |
著者 | 奥村/彪生‖監修 |
著者ヨミ | オクムラ,アヤオ |
出版者 | 日本実務能力検定協会 |
出版者ヨミ | ニホン/ジツム/ノウリョク/ケンテイ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会(発売) |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 「和食アドバイザー検定」の公式テキスト。和食が育まれてきた日本の自然・風土や農業の営み、その歴史的背景、和食の基本的な体系やその特徴、祭りや行事の料理とその地域性等について、カラー写真や図表を使って解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-14234-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
ページ数等 | 67p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 383.81 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12288599 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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383 ワ | 一般書 | |||
32192426 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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383.8 ワ | 一般書 |